Mentions légales

Le site que vous consultez actuellement est la propriété de :
SOFTECH58 – 2 RUE DES MINOTIERS 58200 COSNE-COURS-SUR-LOIRE

SIREN 913886867

SIRET (siege) 91388686700013

 

Le directeur de la publication est : Angelo LIBRALE

Le site softech58.fr est hébergé par : AQUA RAY, 14 Rue Jules Vanzuppe 94200 IVRY-SUR-SEINE

La maintenance technique du site est réalisée par Tokiz Digital.

Données personnelles
Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Softech58 s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l’usage de la société Softech58. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l’objet de cession à des tiers.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l’adresse info@softech58.fr ou par lettre à :  

SOFTECH58

2 RUE DES MINOTIERS

58200 COSNE-COURS-SUR-LOIRE

Si vous êtes abonné à des services d’information par courrier électronique (« Newsletter ») vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr/) 

 

Cookies
Notre site utilise des cookies. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, et ils sont conçus pour être utilisés uniquement par la société Softech58. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces « cookies » en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr. 
Liens vers d’autres sites :
Les sites proposés sous forme de liens sur le site web softech58.fr sont créés par des sociétés ou des personnes sur lesquelles SOFTECH58 n’a aucun pouvoir. Par conséquent, ces sites sont susceptibles de déposer leurs propres cookies dans les ordinateurs des personnes visitant le site softech58.fr et de collecter (ou de solliciter) des données personnelles. La société SOFTECH58 ne pourra être tenue responsable du contenu de ces sites et de l’usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.  

 

Propriété intellectuelle
L’accès à notre site vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.
L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques… constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droits, est illicite.
Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter.